Я тебя никому не отдам

Анастасия Паршина
"Я тебя никому не отдам",-
повторяют пошёрхлые губы
я вдруг брошу свой вызов годам
преступлю через гордость, сквозь зубы
не отнять у меня , не отнять...
кулаки от бессилия сжаты...
как же больно тебя отпускать..
как же страшно отдать без возврата..