Уже не люблю

Анастасия Паршина
Уже не люблю…
Давно стоит точка,
Уже не прошу
От судьбы ничего
А ветер разносит осколки и клочья
Хранимого раньше портэ твоего.
Две тысячи фото, немерено клипов, инфо, документов, досье, коллажей
Что будет – не знаю, что было – забыто
Портному скажу: «ты мне сердце зашей»
Уже не мечтаю,
Прошло и забылось,
Ты был миражом, воплощеньем мечты
И сердце не дрогнет...
Уже не разбито
Пусть в нём есть любовь, но любовь уж не ты.
Красивый, высокий, успешный и сильный
Не глупый, улыбчивый, милый, родной
Богатый, известный, прекрасный и видный
Харизменный, классный, но только не МОЙ.
А я не жалею…  то воля Господня
Ведь я не теряю сейчас ничего,
У меня тебя не было… - кричит преисподняя
А с неба доносится… "не отпустишь его."
А я отпущу, я уже отпустила
Прости же меня за хмельную любовь,
Ведь за не любовь я давно простила
Хоть душу брала необьятная боль.
Ты был идеалом, кумиром и музой
Теряя рассудок, сжигая мосты
Без страха тебе оказаться обузой,
Я падала, вновь продолжала идти.
Любви быть не может, глаголили люди
Кумир миллионов не создан для Вас
А я говорила, так будь то что будет
Не знала друзей и не прятала глаз.
Жила твоим взглядом, прекрасной улыбкой,
Жила твоей жизнью, тобою жила
И я не считаю, что это ошибка
Та жизнь для меня самой лучшей была.
Пусть будет смешно остальным, пусть с улыбкой
Они отнслись к моим громким словам
А я ведь любила, любила так пылко,
Казалось, за ночь с тобой душу продам.
Я верила в Бога, надеялась в чудо.
Чудес не бывает кричали мне в след.
А я отвечала, что вновь верить буду…
Но вот не сдержала свой данный обет
Господь, где ты был, когда был мне так нужен?
Господь, что ты делал, когда я звала?
Была на краю, помогали мне люди
Вот видишь, Господь, без тебя прожила.
А я умирала… страдала, терпела,
Но медленный яд ослаблял мою плоть
Хоть не было веры, я верить хотела
Но был слишком хрупок доверия плот.
Прошло уже время, тот год давно в прошлом.
Тот год слепой страсти, тот год, что принёс
Тебя в мою жизнь, оказалось напрасно.
Меня в твою жизнь, он увы не принёс.
Живешь своей жизнью,
Влюбляешься, милый, желаю я счастья тебе и любви
Но только любить постарайс я красиво
Любовь свою словно мальца береги.
Ты лучший, я знаю, позволь же проститься
С тобою уже в однотысячный раз
И сердце не дрогнет уже не искриться
При виде твоих божественных глаз.