Реценшутки... 145. Петушок и корешок...

Ефим Шаулов
                Я давно решил всех ДАМ
                На "НЕ ДАМ" делить и "ДАМ",
                Но сказала мне маДАМ:
                "Ты хотя и не Ван ДАММ,
                Коль есть деньги, я - из "ДАМ""!


                «Классификация. Каламбур»
                (Валентина Пищагина)
                http://www.stihi.ru/2011/08/30/5401


____РЕЦЕНШУТКА____

Я, как резвый петуШОК,
навострил свой гребеШОК...
Изучая твой стиШОК,
я от слов такой маДАМ
получил, буквально, ШОК:
коли "бабок" нет, то "ДАМ"
перейдёт в рязряд "НЕ ДАМ"?!

Значит, если жениШОК,
(даже сам Жан-Клод Ван ДАММ!)
не несёт бабла меШОК,
то не будет ему ДАМ
из разряда тех, что "ДАМ"
и засохнет... "кореШОК"!)))