Из заметок на полях. Жилая зона

Промах
(Дочке Ньерда.
http://www.stihi.ru/2011/04/19/7546

"…Леший с ним. И так, и эдак уводил от той дыры,
Где хранило Лихо беды. Параллельные миры
Отвернулись да забыли – без печали с глаз долой.
Заросло. Но в нашей Были нету зоны нежилой."(



И - не будет. Иже с ними, лешими и про. и при.
Бьют копытом вороные: разбирай, наездник, быль!
То ли есть, а то ли нету...Дикая охота? Соль
Дефицитом встанет лету нынешнему. Можешь? Спорь!

Ладно. Не хочу. Не буду. Всяк сверчок на поле вихрь
Собственном: поверит в чудо - засверкает! Вера их
Заводила - не упомнить: как, куда, зачем и где.
Дикая охота, словно, кухня призрачных людей.

Ничего. Катись-качайся. Вдохновение - за всё -
Платит! Песенку "про зайцев" не заказывали? В строй
Встанут тоже. Непредвзятость, как гарантия стихий,
Изготовилась - без взяток всяких, разных - править пыль.