День знаний, поздравляю вас!

Сергей Из Вятки
С утра всё в хаосе движенья,
И все с хорошим настроеньем,
Букеты яркие в ручонках,
Мальчишки, рядом и девчонки,

За ними разнополый люд -
Волнуясь, взрослые идут,
А дети - шествуют с цветами,
За полученьем новых знаний…

Бегут с работы папы, мамы,
Дитю - вихор прижать упрямый,
Поправить вновь воротничок,
Шлепок по попке, в щёчку чмок…

Всплакнула тучка в умиленьи
Но не испортит настроенья,
Она дождём на этот раз…
Входите дети, ждёт вас класс!

На день осеннего свиданья,
Сказали лету – до свиданья,
В День знаний, поздравляю вас,
Учитесь лучше, мой наказ!

фото из интернета