Супруги

Марк Львовский
Они давно супруги,
Но кошка пробежала,
И начались в семействе,
Истерики, скандалы.

Супруга мужа пилит:
- Ты мало получаешь,
А также вечерами,
В театр не приглашаешь.

- И я одна скучаю,
Мне хочется куда-то,
А ты уходишь к другу,
Где пьёте вы, ребята.

- Не знал я, что с тобою,
Мы резко не сойдёмся,
Давай-ка, дорогая,
Скорее разведёмся!

- Смотри, какой ты быстрый,
А дети, а квартира?
Нашёл себе другую?
Ну, говори, проныра!