Первокласснику

Таисия Ордин
Ты уже не маленький,
Сам неси портфель,
Утром встань заранее,
Пусть уходит лень.
Книжки и тетрадки,
Положи в порядке,
Не забудь про ручки и карандаши,
Всё в пенал красивый ладно уложи.
Новым своим званьем
Ты гордись всегда:
Школьником ты будешь
Долгие года.
   01.09.2011г.