Случайной любовнице 28

Философский Саксаул
Какие милые наряды –
они остались под сосной.
Была ты маленькой наядой,
живущей в речке ледяной.
Как душно было нам на суше,
и мы свели свои пути –
река омыла наши души
и разрешила в дом войти.
И там с прелестным словом «сонно»
нагрелась старая кровать!
Наяда Соня, просто Соня,
тебя я буду вспоминать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Наяда Соня»
         Снайперское фото