б н

Оля Подгурская
Ну, как ты там? Наверное, опять влюбился?
И снова в проститутку, на Тверской?
Опять себе ты ищешь приключений,
Мотаясь между Тверью и Москвой…

Наверное, ее везешь ты к морю…
Подальше от насмешливых подруг,
Бежишь по рельсам от ругательств сутенера,
И говоришь, что ты ей не любовник, просто друг…

А ей без разницы, поверь, она уж не воскреснет,
Ей лишь бы было сыто и тепло,
Да, да, мне тоже очень жаль девчонку,
Но не полюбит, не полюбит все равно

Да, не тебя, и никого другого,
Все, что могла она любить, иссохло в боль,
И то, что сифилис у этой девки – это не трагично…
Душа пуста, и чувства в сердце ноль…

Тебя я не виню – ты ж не от скуки,
По доброте душевной даришь им себя…
А может, вправду, ты кому-то и поможешь…
Заботясь, защищая и любя…