Надпись

Юрий Хохолков
Лбом не бил, не ползал на коленках
И халявы свыше не просил…
Только кто-то написал на стенке:
«Мене, мене, текел, упарсин…»
Значит, где-то там вверху, ребята,
Некий модератор с ником «Бог»
Тычет пальцем в старый калькулятор
С явной целью подвести итог.
Чем гордиться мне, чего стыдиться,
Прежде, чем я, так сказать, помру,
Прежде, чем закроется страница
Здесь, на сайте «жизнь.ру».
«В этой жизни помирать не ново…»,
Всех нас срежет Времени коса…
Помнится, четыре этих слова
Я на стенке сам и написал.