Чувством сердцу пролиться бы в строчках...

Елена Копылова
Чувством сердцу пролиться бы в строчках,
Не стесняясь, на чистой бумаге,-
Строки, где вы? В каких уголочках?
Или Вам не хватает отваги?

 
Что Вам стоит впитать всю досаду,
Что в душевном скопилась смятенье,-
Из пророщенной в слове рассады
Распуститься в стихах вдохновеньем!

 
Пусть раскроется чувств моих роза,
Ароматом пылая сердечным,-
Это жизни неслышная проза
Из души прорывается в Вечность!