Сволочь

Кесслер Оксана
Мама давно напивается в одиночку. Папе опять не хватает бабла на дозу.
Ты отзываешься с года на кличку "сволочь", хлюпая в грязный кафель разбитым носом.
Утро похоже на пузо гнилого карпа/хочется взрезать, подняться и быстро выйти/.
Скоро от вечной ломки очнётся папа. Скоро проснётся мама с желаньем выпить.
У переходов метро безразмерны глотки. Руки не греет мелочь и корка хлеба.
В десять тебе предложат бодяжной водки.Позже - порвёшь любого за дозу "джефа"*.
Мама уснет однажды с ножом в лопатке. Папа отыщет выход с иголки к полночи.
В полных семнадцать ангел  войдет и рявкнет: "Всё. Передоз. Грузите. Достали,сволочи."

*"Джеф" на наркосленге - наркотическое вещество "Эфедрон".