Скажи... ты сильно меня любишь?

Лана Альтер
Они  стояли  у  обрыва....
И  он  спросил ,  смотря  в  глаза  :
- Скажи...Ты  сильно  меня   любишь..?
- Так  сильно  ,   что сильней   нельзя......

- А  если   любишь  как  сказала,
  Тогда  с обрыва  прыгни  в низ.....?
  ( И  на  минуту...на  мгновенье,
  вопрос  в  тиши  ночной  завис....)

Она  ответила  чуть  слышно :
- А  любишь  ли   меня  ,  прости....?
- Люблю....
-Тогда  своей  рукой ,  Любимый...
 Меня  к  обрыву   подтолкни......