Воспоминания о будущем

Анатолий Сыса 3
Вокруг луны летим мы, догоняем
Сверкающих зарниц чудесные края,
И восхищаемся невидимым тем краем,
В котором исчезает истина моя.

Здесь тёмные неведомые страны,
Что тонут в неизвестной чёрной мгле,
Здесь мир глухой, неведомый и странный
И мы уже давно не на земле.

С поверхности Земли ушли мы,
Чтоб дали неизвестны покорять,
В далёком мире этом не одни мы,
Нам будет бог дорогу освещать.