Пресвятая Троица

Надя Брянцева
 Во славу Божию!
***************

 Троица Пресвятая,
 Пресвятая Троица! -
 Что за этим образом
 Всемогущим кроется?

 Как непостижима
 Таинства порука,
 А в глазах прекрасных -
 Всепрощенья мука!

 Дум высоких сила
 В воплощеньи Слова,
 Как Любовь ценила
 Мудрости основу!

 Как Любовь дышала
 Силою смиренья -
 Ею украшалось
 Боговоплощенье!

("Прикосновение"2008)
   ©
*********************