С 1 сентября

Амсорри
Мой тост за осень дней дождливых
За осень призрачных надежд.
За нас, быть может, несчастливых,
Но все ж не глупых, не невежд.

Кому-то осень урожаи,
А нам озимые ратать.
Земля бурьяном зарастает.
И нам пахать, пахать, пахать!

Мы сеем зерна наших знаний
В надежде, что они взойдут.
Пусть нас ненужными считают
И не в почете этот труд.

Но, верю я, морозы минут
Повеет новою весной.
И в яркой зелени озимых
Найдем мы счастье и покой.

НО НЕ ВЕЧНЫЙ!!