Полуостров пока не потоплен

Леонид Адрианов
*    *    *

Горы есть, а Волошина нет.
Есть Россия, Украйна и... дрязги.
Чую я - еще тысячу лет
Жить без Крыма.
                Живем без Аляски!
Море есть, а Волошина нет.
Есть песок и его акварели.
Чую я - взбудоражив тот свет,
Он нам крикнет: "Вы что, охренели?"
Слава есть, а Волошина нет.
Есть стихи и он светом одобрен.
Дай, поэт, людям добрый совет,
Полуостров пока не потоплен.