Пламя любви

Любовь Леонова
                С юбилеем! Урусову Д.Х.

Ночами ты гладил мне русые косы               
И кудри ласкал загорелой рукой.               
Мы вместе встречали холодные росы
И искра любви всколыхнулась волной.

В глаза ты с любовью посмотришь устало               
Увидишь ты там васильковую синь.
И будешь шептать по ночам беспрестанно :   
"О как ты прекрасна, милей всех богинь!      

Ты солнце мое с голубыми глазами,
Ты кошечка,львица,тигрица,огонь."
Я слышу всё это шальными ночами,
Когда ты ласкаешь в ладони ладонь.

Тебя я так нежно целую губами
Что пламя любви будоражит нам кровь.
И искорка та не затухнет ночами
Пока между нами пылает любовь.

Тебя я согрею своими лучами,
Я солнышком буду, я буду огонь.
Лишь только б ты нежно шептал мне ночами
И в сердце пылала, кипела бы кровь.
               
                1.09.2011г.