Осень пришла

Валентина Агапова
Осень пришла.
Солнышко смотрит на нас,
Словно прощаясь…

***
Дымка туманная –
Осени сирой вуаль.
Принарядилась…

***
Горстка огней.
Это костёр догорел.
Ночь остывает.

***
Жизнь бесконечна…
Ну, а моя с каждым днём
Ближе к закату…