НетЛенка про кота

Елена Журова
Ты ,как киска,жмуришься на солнышке.
Хотя не киска-ты,сиамский кот.
"Давай с тобой поближе познакомимся!"
И  я в улыбке растянула рот!
Ты говорил так просто и обыденно,
А я слова ловила на лету.
До боли наслаждалась я увиденным:
Ты был котом,похожим на мечту.