Запрещенное

Юкатава
Я смирюсь, и на колени встану.
Но лишь ночью, пред тобой.
Не надолго, пока не устану.
Ты отныне - Мастер мой.

Наука смирения так не проста.
Но научусь, сумею.
Ты будешь Художник, я в роли холста. 
А любить? Не посмею.

Отдавая себя во власть этих рук,
Кто знает, что может статься...
Жизнь пуста без душевных мук,
А телесных не надо бояться.