узоры сентября

Лёна Рису
*
задумчивы астры
вдогонку августу грусть


*
газоны в цветах
тихонько поправляет
сентябрь узоры


*
в букетах школа
к лицу учителям цветы


*
едва коснулась
дальше летит паутинка
лаская осень


*
заморосило
и розовые флоксы
а ну, смотреться в капли


*
ищу ромашку
чтоб погадать
мне не хватило лета


*
букет осенний
соперничают листья
по красоте с цветами


*
узоры сентября
рябиновые кисти
золотошвейки