Как две реки...

Александра Клеменцова
Сёстры жили, как две реки
Не с кисельными берегами.
Обе жизни их не легки.
Выбор сделали они сами.

Одна горной была рекой,
И вода в ней шумела зримо,
А другая плыла такой,
Что спокойно проходишь мимо.

Как-то встретились две реки,
Чтобы вспомнить свои истоки...
По-сестрински теперь близки,
Вместе больше не одиноки.