Шутка для А. С. Пушкина

Жанна Гусарова
               
               
               
              ШУТКА для А.С. ПУШКИНА (В продолжение "Мы с ВДОХНОВЕНИЕМ на ты".)

                А Пушкин был ведь выпить - "не дурак"
                Спилась Арина - верная подружка
                Хоть намекнула б, где же эта кружка?
                Который год, - не отыскать никак...

                Купите Болдино?! Недорого возьму
                Одно в нём дурно - комаров, как вошей...
                Купите, уступлю, ведь дом хороший
                В придачу кучера... Не пьющего... Козьму!

                Представьте, рубль, вчера, опять зажал Бальмонт*
                Нет, он не жмот, так, детские причуды
                Вы всё читаете? Не метьте в словоблуды...
                Так может...Болдино? Как, Вас... не Феропонт?
          
                Устал ужасно под конец июня
                Я в нём рождён, шестого, да, близ - нец.
                Как Вас...по батюшке? Ууу...нДа,...силён отец...
                А не пойтиль нам, прогуляться? Груня!

                июнь 2011г.


*Бальмонт родиться только через тридцать лет после гибели ВЕЛИКОГО ПОЭТА, но также в июне - 15го.

АВТОРСКОЕ ПРОЧТЕНИЕ ЧЕРНОВИК(Оформление Алёна Чубарова)
http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=26987