Скоро март...

Сергей Гаманов
Скоро март...В ожидании света
И тепла свои души раскроем...
Но зимы ещё песня не спета
Снегопадом и ветренным воем.
И ударит морозом по чувствам,
Синим инеем вместо капели...
Уходить - это тоже искусство,
Заморозив всё то, что мы спели...