Улыбайтесь, улыбайтесь, господа!!!

Вера Авраменко
Улыбайтесь, улыбайтесь, господа!
Мы же - удивительная раса.
Нас никто, нигде, и никогда...
Правда, флаг у нас тогда был красный.

Улыбайтесь! Это - наш дебют.
Эх, свобода! Здравствуй, заграница!..
Нас  поодиночке перебьют -
Лишь за то, что "потеряли лица".

Улыбайтесь, улыбайтесь, господа!
Хватит с нас и страха, и запрета...
Кораблекрушенья, поезда -
Под откос... Так весело же это!

Нам не надо хлеба. Русь всегда,
Не смотря на боль, до зрелищ - падка...
Улыбайтесь, улыбайтесь, господа!
Правда, от улыбок ваших - гадко.

       2011г