Под осенней дымкой желтых роз

Анатолий Травкин
Приснилась мне Салям- «миссия»
С тобой мы рядом на нашем месте,
Дамаск далеко, а ты в России
И опять со мной вместе.

Россия и Китай спасут ли Сирию?
Тревожный сигнал поступает,
И я целую курдянку милую,
Война дымом душу наполняет.

И припал к дорогим соскам,
И к телу полузабытому, родному,
Кровь бешено стучит в висках,
Возвращая  к счастью земному.

Земля  горит, опять война
И столько горя в ней и слез,
Душа пьяна любовью без вина
Под осенней дымкой желтых роз.