Вот и сентябрь

Ирина Тихановская
Вот и сентябрь.
Утренним дождём
Нас известил, что лета вышел срок.
Раскрыв зонты,
Проторенным путём
Идут ребята снова на урок.

Осенних дней
Разгонит суета
Воспоминаний нажитых запас,
И незначительность
Вдруг обретут слова,
Оставленные мне в последний раз.

Плеяды туч
Забыто удивят
Количеством накопленных дождей.
И… вот уж снова
Клиньями летят
На юг красиво стаи журавлей.

Подруга Грусть,
Очнувшись от жары,
Начнёт всё чаще в гости приходить,
И ворошить
Остатки той поры,
Когда нам счастье выпало – любить…

Кусочки лета,
Капли жарких дней,
Подаренные щедрою Судьбой,
Надёжно спрячу
В памяти своей...
Ведь это было связано с тобой.

Dream 1 сентября 2011г