Лили Марлен

Архитекторова Юлия
На углу казармы
В свете фонаря
Ждать мне тебя
Всю ночь, любовь моя.
Ночь напролет
Стоять и ждать,
Что ты придешь,
Придешь опять,
Моя Лили Марлен.
Моя Лили Марлен.

Трубы, «в ружье!»
Не вздумайте трубить.
Дайте ее
Мне нынче долюбить.
Утром – прощай
И снова в бой,
Но ты со мной,
И там со мной,
Моя Лили Марлен.
Моя Лили Марлен.

Скоро ли встречу
Ты подаришь мне?
Ночь скоротечна,
На войне - вдвойне.
Будет тебе,
Грустить о ком
И с кем забыть
Меня потом,
Моя Лили Марлен.
Моя Лили Марлен.

Будет мне тоже
Новая война,
Будет, быть может,
Больше, чем одна.
Пусть мне тогда
Приснится сон
Про нас вдвоем
Под фонарем,
Моя Лили Марлен.
Моя Лили Марлен.