О любви...

Юнона
Где-то в городе душно, так что нечем дышать,
а в другой его части вольницей бьет фонтан,
мне так нужно много всего тебе рассказать,
провести по улицам, по секретным местам..

мне так много историй нужно тебе показать,
этот город хранит мое имя и цвет волос,
мы с тобой по проспекту будем шагать
и вдыхать свежий запах ночных полос...

мы забудем о времени, обо всех делах,
будем вместе вслух считать фонари,
этот город обнимет тихонько нас
и подарит улыбки свои янтари...

Ты возьми меня за руку и не отпускай
никогда в этом городе и во всех других,
мне так хочется вместе с тобой засыпать,
просыпаться и жизнь делить на двоих...