Как любят пыль пускать в глаза

Иван Колючий
Как любят пыль пускать в глаза.
Крестясь пойти под образа…
А выйдя снова воровать,
Народ всё ниже пригибать.

И так земля скрипит в зубах,
Куда уж ниже пригибаться.
Не превращая сразу в прах,
Решили дальше издеваться?