Встревожен я и потерял покой

Михаил Депутатов 2
Встревожен я и потерял покой.
Я увлечен тобой, болею разумом, страдаю и душой.
Открой же мне, открой мне свой секрет.
Чем ты смогла так повлиять на склоне лет, и шанс мне дать, мне дать любви обет.
Загадочная твоя натура непростая.
К тебе я устремляюсь, устали не зная.
Но словно веером, глаза, уста, раздумия твои прикрыты.
И вновь стою я у разбитого корыта.
И вновь златую рыбку стерегу
На берегу..
Хочу построить я тебе хрустальный замок.
Цветов нарвать тебе изящнейший букет.
Лишь для тебя встаю я спозаранок.
Я только ТВОЙ, тебе лишь предназначенный поэт.
А ты молчишь в ответ.
Лишь ветром до меня твое доноситься дыханье.
И трепет нежных рук.
И полный грусти, взор.
Не принимает мое сердце оправданья.
И снова я крадусь к тебе как вор.
И тайный вздох рождает нежный смех твой.
Ото всего загадкой веет, каждый раз.
А встречи наши неги полные, пускай и редки.
Хочу я быть с тобой одной недели, дни, секунды, каждый час.

*

Молю, чтобы Господь услышал нас.