Аист чёрный

Аргудяева Елена Викторовна
  АИСТ ЧЁРНЫЙ
               – В. Н. Селянинову

Был чёрным аист –
А фэйки в белом,
От скуки маясь…
Но били смело –

Потом смеялись
И пели песни…
А чёрный аист –
Живой, хоть тресни!

Живой и смелый,
Глядит упрямо.
«Чего ж не белый? –
Раз чёрный – в яму!»…

И снова били
В успокоенье…
И водку пили
От огорченья…