Радуга!

Владимир Шавырин
Дождь и солнце - день прелестный
Разукрасил небеса
Это точно добрый вестник
Яркой радуги - дуга!

Вдруг зажглась она от солнца
Я любуюсь, дождь идёт
Посмотри, там красок сколько
Что треть неба - прям цветёт!

Нет художника, чтоб тонко
Срисовать её - как есть
Лишь на небе видеть только
Восхищаться, то не лесть!

Это просто, дар природы
Что от БОГа, нам идёт
Для всего, всего народа
Красоту, он создаёт!

Написать, решил об этом
Что на небе, прям цветёт
Так красива, БОЖьим светом
Прям с ума, - она сведёт!

Восхищаюсь я природой
Той, что БОГом нам дана
Хороша, ведь та погода
Что он нам прислал сюда!!!

P.S...
Сфотографировал на днях во время заката!