Природа ждёт

Ирина Кабачкова 3
ПРИРОДА ЖДЁТ.

И снег уже в зачатке, и подснежник,
И зимняя пугливая свеча...
И бродит дух метельный и мятежный.
Снег отпечатан. Ветер сдан в печать.

Все роли розданы, разучены по нотам
Морозного величья и тоски.
Природа ждёт и ждёт ещё чего-то ,
И попадает в белые стихи.