Эх. времена...

Титова Светлана Юрьевна
Я в этом веке - не в своей тарелке
Я будто, лишний зритель - в этом зале
Спектакль идёт а я там, на галерке
Со стороны - в бинокль наблюдаю...

Взял режиссёр сценарий неудачный
И постановщик постарался в меру
Сюжет спектакля безнадёжно мрачный
Здесь места нет - любви, добру и вере...

Актёры разучили свои роли
Они играют чётко, как по нотам
И вижу я - знакомо всё до боли
Финал один - всегда страдает кто-то...

Сюжет закручен - Чехов "отдыхает"
Здесь затаилась драма в каждом акте
Во мне - протест лишь, пьеса вызывает
Уйти скорее хочется в антракте...


25.03.2009 г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА