***

Жанна Куприянова
Этим утром я запрвлю кровать.
Этим утром я умоюсь холодной водой.
Этим утром я сварю себе кофе.
Этим утром я выйду из дома и непременно что-то произойдёт.
Я попробую начать заново.
Я попробую гулять целый день.
Сложно - привыкнуть.
Сложно - отвыкать.
Сложно - принимать так, как есть.
Сложно - прощаться навсегда. Если ты прощаешься вправду навсегда.

Я выпустила бабочку из ладони...