Неравный брак

Вячеслав Исаев
Нас разделяет время - пропасть!
Судьба-злодейка подвела:
Часов Вселенских стрелку-лопасть,
В года не те перевела.

Не велика её ошибка,
По меркам звёздным, но горька,
В твоих глазах моя улыбка -
Разлука видимо близка.

Нас разделяют временные,
Границы словно берега.
Мы стали больше, чем родные,
Но,вот, расходиться река.

Печально всё.Мы понимаем -
Ошибка, время развело!
Давай с тобою загадаем,
Чтоб в новой жизни повезло!

И чтоб до дна её испили,
Как кубок терпкого вина...
Не всё в согласьи в этом мире.
Не наша в том с тобой вина.