На расстоянии. Short

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Склонен он был к отношениям на расстоянии,
И избегал неизменно всего, что сближало.
То ли слегка не хватало ему обаяния,
То ли профессия снайпера слишком влияла...