Первоклассница

Лючана Азарнова
(Моей Николь)

Мое Солнышко родное,
Ярким лучиком в судьбе,
Зачеркнула боль былого,
Вновь даря надежду мне.

Хрупкость маленькой ладошки
Держит крепко на плаву!
Мой малыш! Мой свет в окошке!
Твоей нежностью живу!

Так застенчива улыбка
И сиянье милых глаз.
Пела Осень, словно скрипка,
Провожая в первый класс.

ЛЮ
1.09.2011