Роднятся мысли у поэтов...

Александр Купряков
Роднятся мысли у поэтов,
РоЯтся вкруг извечных тем…
Всё неизменно в мире этом,-
Пером гусиным иль Рунетом, -
Грехов, снедающих поэтов,
Не стало больше:
Также – семь!