Тепло

Яна Яблоко
Не пчела я, и не жук, не хомяк, не мышка...
Улыбаюсь на весу от любви излишка.
От того, что аромат льёт тысячелистник...
Я сегодня акробат на цветочной кисти.

Раскачался… Хороши у меня качели!
Ну, а ты чего грустишь?
Лапу!?… Полетели?
Над цветочной полосой и над проводами…
Я пушистый – ты босой и кверху ногами!!!

- Знаешь, я давно мечтал полетать.
В портфеле
у меня есть для тебя
банка карамели.