откуда доброта

Дмитрий Астапов
о чем он думает в печали
о чем мечтает по ночам
куда бежит слезу роняя
что видит в собственных глазах
зачем живет зачем страдает
чем дышит сердце и душа
откуда доброта такая
откуда боль в его висках
и почему в ночи он плачет
стекло протертое в глазах
откуда доброта такая
и голос болью вновь в висках...