Давай вернемся в Ривенделл

Не Вошедшие в Рубрики
Да, жизнь длинна, но мы – не вечны.
Давай вернёмся в Ривенделл?
Мы просто посидим у речки,
Следя за рябью на воде,
Куда осенний первый лист,
Кружась, неспешно приземлится,
Как тень улыбки - на ресницы,
И взгляд твой снова станет чист,
Свободен от переживаний,
Незамутнён вчерашним днём,
Ведь груз несбывшихся желаний
Мы в Ривенделл не понесём.