Лето прошло

Митя Трофимов
На сердце грусти паутина,
Тоскливо, что не передать,
Унылая весьма картина -
теперь нам лета не видать.
Теперь-то точно канет в лету.
И  вспоминая неба синь,
С досады крикнешь лету: "Где ты?"
Прошло, вернуться не проси.
Мы не хотели осень эту,
не ждали, а она пришла.
- Прощай! - мы тихо скажем лету.
- Прощай, до нового тепла!

24.08.2011.