Я не верю в дурные пророчества!

Олег Мехов
Я не верю в дурные пророчества.
Я не верю в фатальный исход.
Знаю я, никогда не остынет,
Вечный в вечном, продленьи восход.

Я не верю в прогнозы фанатиков,
Мне чужда их пустая молва.
Не угаснет стремление к Вечному,
Не умолкнут благие слова.

Я не верю в дурные пророчества.
Я не верю в фатальный исход.
Видя птиц, стройный ряд улетающий,
В ожидающий их небосвод.