Вечер

Клуб Слава Фонда
Zett http://www.stihi.ru/avtor/3711
Второе место в Конкурсе "Тополиный пух, жара, июнь"
 
Тёмно-розовым одеялом
мягко вечер на город лёг.
Я болтал что-то, ты смеялась
заразительно и взахлёб.
Обо всём позабыв на свете,
словно не было ста дорог.
Так умеют смеяться дети
не изведавшие тревог.
Так умеют смеяться люди
с нерастраченною душой
те, кто верит - всё в жизни будет
обязательно хорошо.
Я готов тебя вечно слушать,
ты, пожалуйста, не молчи.
Сохранить в этой жизни душу
ты, пожалуйста, научи.
Пусть по жизни дорогами разными
мы идём в суматохе дней,
научи ты меня прекрасное
и хорошее видеть в ней.
Подскажи мне такое средство,
чтоб однажды в счастливом сне
погостить прискакало детство
кареглазое. На коне.