***

Юрий Хмель
Как в три затяжки сигарету
Куда-то,как всегда,спеша...
Мы докурили это лето
И можем свежестью дышать.
Окурок маленькой кометой
Разбился в искры об асфаьлт...
Прощай,несбывшееся лето!
Мне ничего теперь не жаль.