Осенняя считалочка

Летящаяяъ
 
Раз-два-три-четыре-пять
Осень к нам пришла опять.
Ветер свежий улыбает,
Солнце греет (меру знает).

Все детишки убежали
(В школу мамы их собрали).
Пусть бегут (учиться надо),
Чтоб «ума была палата»,

Чтобы в жизни состояться,
А не просто так болтаться…

Окунусь в сентябрь этот…
С солнца начался, как лето.
Маршируй, сентябрь, смело!
«Бабье лето» - это дело!

Листьев вальс не торопись!
Эхом лета потянись…