Последнюю вишню...

Валентина Гидлевская
Последнюю вишню снимаю с ветвей,
жужжит, может злится,
вокруг толстый шмель.
Остатки тепла он со мной провожает,
а Солнце, лучи на прощанье швыряет.
Горстями, как вишню, мы его собираем,
и к Сердцу с восторгом тепло прижимаем.